關於本院

ABOUT US

COLLEGE OF COMPUTER SCIENCE NCTU

國立交通大學 資訊工程系教授
國立交通大學 資訊學院 院長
學歷
  • PHD, Ohio State University, Computer and Information Science (1990.9-1994.1)
  • MS, National Tsing-Hua University, Dept. of Computer Science (1985-1987)
  • BS, National Taiwan University, Dept. of Computer Science and Information Engineering. (1981-1985)
國立交通大學 資訊工程 系教授
國立交通大學 資訊學院 副院長
學歷
  • PHD, Purdue University, Dept. of Computer Science (1990)
  • MS, Purdue University, Dept. of Computer Science (1987)
  • BS, National Chiao Tung University, Dept. of Applied Mathematics. (1978)

副院長 鍾崇斌

國立交通大學 資訊工程系教授
國立交通大學 資訊學院 副院長
學歷
  • PHD, Texas A&M University, Dept. of Electrical Engineering
  • MS, Texas A&M University, Dept. of Electrical Engineering
  • BS, National Cheng-Kung University, Dept. of Electrical Engineering

助理 紀珮詩

代理人林珮雯
  • 院長行程安排
  • 校內各級會議聯繫
  • 院務會議承辦
  • 經費與設備、教學與課程及學術與研究等委員會議承辦會議
  • 行政會議等校級會議紀錄追蹤管理
  • 校級委員會及院內委員會選舉業務
  • 公文收發管理
  • 院經費控管
  • 工讀生管理

助理 林珮雯

代理人紀佩詩
  • 院中長程規劃業務
  • 院主管會議主要承辦
  • 院教評相關事宜
  • 評鑑業務
  • 資訊人發行
  • 院長遴選業務
  • 院出國獎學金業務承辦
  • 學院募款

助理 莊雅喬

代理人林珮雯
  • 5年500億計畫業務承辦
  • 外賓參訪及產官學界活動/簽約等業務承辦
  • 彙整研究領域/計畫/獲獎相關數據統計資料及生師成果獎勵申請
  • 彈性薪資審議委員會承辦
  • 學院網頁管理
  • 鄭宇恒獎學金
  • 各類研究、計畫及獎學金申請